Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFUBARINAFUBARINA Fubarina, produto de primeira qualidade, embalado em saco transparente atoxico, limpos que garantam a integridade do produto, pacotes de 1 kg, com informacoes nutricionais, data de validade, validade minima de 6 meses a contar da data de entrega do produt20,0000R$ 5,94R$ 118,80
MaterialFARINHA DE TRIGOFarinha de Trigo Especial e/ou do Tipo 1, 1ª Qualidade: Embalagem de 1kg. Produto obtido pela moagem, exclusivamente do grao de trigo beneficiado, sao e limpo, isento de materia terrosa e em perfeito estado de conservacao. Nao podera estar umida, fermentada e nem rancosa. Deve apresentar aspecto de po fino, cor branco, cheiro proprio e odor proprio. O produto deve ser obtido a partir de cereal limpo, desgerminado, com uma extracao maxima de 20 . Deve apresentar teor maximo de cinzas de 0,65 na base seca; teor maximo de umidade de 14 e teor de gluten seco de o minimo 6 p/p. O produto e suas condicoes deverao estar de acordo com a NTA 35 (Normas Tecnicas para Farinha de Trigo Decreto 12486 de 20/10/78 e Resolucao nº 354, de 18/07/96). O produto deve estar acondicionado em embalagem primaria de 1kg, de papel branco atoxico, residentes e embalagem secundarias de fardos de papelao ou plastico resistentes.15,0000R$ 6,00R$ 90,00
MaterialFEIJAO PRETOFeijao tipo Preto: Grupo 1, Feijao Anao, Classe Cores, Novo. 1ª Qualidade: embalagem de 1kg. O produto deve ser constituido de no minimo 95 de graos inteiros e integros da cor caracteristica da variedade correspondente (permitindo no maximo 3 de mistura de outras classes) e producao de ultima safra. O produto deve ser constituido de graos inteiros, de tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos. O produto deve apresentar teor de umidade maxima de 15 e no maximo de 0,15 de materias estranhas e impurezas. O produto deve estar isento de detritos animais ou vegetais, insetos vivos ou mortos, materia terrosa, parasitas, graos ou pedacos de graos avariados, partidos, quebrados, mofados, descoloridos por insetos, alfinetados, manchados, enrugados, descoloridos, amassados e isentos de materias estranhas como graos ou sementes de outras especies (maximo 5 de graos avariados). O produto e suas condicoes deve estar de acordo com a Portaria MAA nº 161 de 24/07/87. O produto deve estar acondicionado em embalagem primaria de pacote plastico transparente, atoxico, termossoldado de 1 kg e embalagem secundaria de fardos de papelao resistente, totalmente fechado.30,0000R$ 9,39R$ 281,70
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
05/11/2024 0008874/2024 Original001 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAO - FMER$ 490,50
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
11/11/2024 0008874/2024 0009882/2024 OriginalOrcamentario001 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAO - FMER$ 490,50
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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